Skip to content

NOTRE CARTE HIVER

*Tous nos prix sont à l’unité, hors-taxe

(COMMANDE DE 5 PLATEAUX MINIMUM)

Menu Batz

Envolee-saveurs-traiteur-menu-batz-hiver

Salade bretonne et romanesco croquants

Emincé de poulet, sauce forestière, brochette de grenailles et légumes de saison

Fondant chocolat/caramel au beurre salé, éclats de noisette et crème mascarpone

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 15€90
Menu froid

15€90

Menu Vierge

Envolee-saveurs-traiteur-menu-vierge-hiver

La parmesane

Dos de cabillaud, crispy chorizo et riz aux petits légumes, mousse paprika fumé

Salade de fruits au sirop d’hibiscus

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 15€90
Menu froid

15€90

Menu Houat

Envolee-saveurs-traiteur-menu-houat-hiver

Wrap breton végétarien et mousse paprika fumé

Brochette de porc au curry, légumes rôtis et écrasé de pomme de terre épicé

Tarte fine aux pommes et crème montée cannelle

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 15€90
Menu froid

15€90

Menu Le Créach

Envolee-saveurs-traiteur-menu-lecreach-hiver

Velouté de châtaignes et mousse 4 épices

Ballotine de poulet, croûte de sarrazin, mélange Kasha et carottes glacées, sauce citron vert

Saint-Nectaire

Tartelette stick orange meringuée

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 20€90
Menu froid

20€90

Menu Molène

Envolee-saveurs-traiteur-menu-molene-hiver

Houmous de pois chiches, croutons de pain noir et dips de choux fleur

Brochette de molène, écrasé de pommes de terre à la moutarde à l’ancienne et poireaux braisés

Sainte Maure de Touraine

Choux craquelin crème mascarpone et pommes caramélisées

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 20€90
Menu froid

20€90

Menu Groix

Envolee-saveurs-traiteur-menu-groix-hiver

Tarte fine aux légumes d’hiver

Thon mi-cuit, tagliatelles noires et légumes marinés soja et citron vert

Camembert

Finger fruits rouges et mousse pistache

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 20€90
Menu froid

20€90

Menu Glénan

Envolee-saveurs-traiteur-menu-glenan-hiver

Rillette aux deux saumons, blinis et crème ciboulette

Boeuf braisé au vin rouge, panais et pommes de terre rôties

Saint-Nectaire

Dôme impératrice

Pain rustique et beurre individuel

Menu chaud 23€90
Menu chaud

23€90

Menu L’île aux moines

Envolee-saveurs-traiteur-menu-lile_aux_moines-hiver

Panna cotta au parmesan, amandes effilées et ciboulette

Crevettes snackées, nouilles chinoises et petits légumes, sauce curry

Saint-Maure de Touraine

Cheesecake et tartare de mangue

Pain rustique et beurre individuel

Menu chaud 23€90
Menu chaud

23€90

Menu Bréhat

Envolee-saveurs-traiteur-menu-brehat-hiver

Tartare d’avocat aux agrumes

Lasagnes aux légumes d’hiver, crème au parmesan

Camembert

Pavlova fruits rouges

Pain rustique et beurre individuel

Menu chaud 23€90
Menu chaud

23€90

Cocktails d’entreprise

Pour les moments plus festifs, Envolée saveurs propose également des cocktails dinatoires. Amuses-bouches, petits fours, verrines et boissons provennant prioritairement de la région Bretagne et de ses producteurs locaux.

Uniquement sur devis.

NOTRE CARTE

*Tous nos prix sont à l’unité, hors-taxe

(COMMANDE DE 5 PLATEAUX MINIMUM)

Menu Batz

Envolee-saveurs-traiteur-menu-batz

Salades de lentilles et Feta

Jambon rôti, caviar de courgettes, céréales gourmandes et crème piquillos

Moelleux au chocolat et crème mascarpone

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 14€90
Menu froid


14€90

Menu Vierge

Envolee-saveurs-traiteur-menu-vierge

Tartinades de fromages frais et radis roses

Pavé de saumon, boulgour épicé, trio de poivrons et mousse Ricotta basilic

Tarte fine Abricot

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 14€90

Menu froid


14€90

Menu Houat

Envolee-saveurs-traiteur-menu-houat

Salade Pesto

Brochette de poulet Tandoori tika, quinoa et fèves croquantes

Panna cotta fruits rouges

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 14€90

Menu froid


14€90

Menu Le Créach

Envolee-saveurs-traiteur-menu-lecreach

Meli-mélo melon, pastèque et mozarella

Filet de rouget, pilaf de sarrasin, légumes grillés et sauce safranée

Saint-Nectaire

Riz au lait parfumé à la cardamone, caramel beurre salé et amandes effilées

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 19€90
Menu froid


19€90

Menu Molène

Envolee-saveurs-traiteur-menu-molene

Carcapaccio de tomates d’antan, sauce pistou

Ballotine de poulet façon mojito, riseti méditerranéen et betteraves rôties

Soupe de fraises

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 19€90
Menu froid


19€90

Menu Groix

Envolee-saveurs-traiteur-menu-groix

Tarte fine aux légumes d’été

Boeuf Teriaki, tagliatelles noires et légumes wok

Camembert

Tartelette framboise

Pain rustique et beurre individuel

Menu froid 19€90
Menu froid


19€90

Menu Glénan

Envolee-saveurs-traiteur-menu-glenan2

Mousseline d’artichauts, asperges vertes et andouilles de Guéméné

Dos de cabillaud, nouilles chinoises et petits légumes, sauce Coco cury

Saint-Nectaire

Tartelette chocolat blanc et fruits rouges

Pain rustique et beurre individuel

Menu chaud 22€90
Menu chaud


19€90

Menu L’île aux moines

Envolee-saveurs-traiteur-menu-ileaumoines2

Eclair saumon fumé et aneth

Filet de poulet BBQ, gnocchis et confit d’aubergines, sauce tomate aux épices

Saint-Maure de Touraine

Cheesecake et tartare d’abricot

Pain rustique et beurre individuel

Menu chaud 22€90
Menu chaud


19€90

Menu Bréhat

Envolee-saveurs-traiteur-menu-brehat2

Ceviche végétarien

Orecchiette aux légumes d’été et pignons de pin torréfiés

Camembert

Tartelette stick fraises de Plougastel et mascarpone

Pain rustique et beurre individuel

Menu chaud 22€90
Menu chaud


19€90

Cocktails d’entreprise

Pour les moments plus festifs, Envolée saveurs propose également des cocktails dinatoires. Amuses-bouches, petits fours, verrines et boissons provennant prioritairement de la région Bretagne et de ses producteurs locaux.

Uniquement sur devis.